FC2ブログ
   
05
   

唐揚げ

《2016.4.1金曜日》

チューリップで唐揚げ

前回は油を吸って、鶏肉がべちょべちょになり・・・
リベンジなのだ

2016.4.1から揚げ-1

2016.4.1から揚げ-2


コツは、鶏の皮を表にすること
そうすると、カラッとあがるのだ


みなさんは、鶏唐は小麦粉派?
それとも片栗粉派ですか?

私は片栗粉が多いです

スポンサーサイト



theme : おうちごはん
genre : グルメ

プロフィール

べじたび

Author:べじたび
好きな食べ物は、
魚料理、麺類、寿司、
焼き鳥、イタリアン
飲み物は、ビール、日本酒、ワイン

晩酌のため
お昼はお弁当持参してまーす♪

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

アクセスカウンター

オンラインカウンター

現在の閲覧者数:

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR