FC2ブログ
   
08
1
2
3
5
6
7
8
10
12
13
14
16
17
24
27
   

味処 季布や

明日からの京都旅行に備えての土曜日出勤。
皆でランチに行こうと浦安ブライトンホテルのアトリウムラウンジへ行ってみたものの、、、
ランチは平日だけだった


急遽予定変更
2階の和食レストランへ

入口


先月だったかな?
炭火焼コーナーを作ってリニューアルオープンと聞いたので
『炭火焼魚定食』をチョイス☆

焼き魚ランチ


本日のお魚は鮭&鯖

焼き魚アップ


出し巻き玉子

だし巻き


後でメニューを見たら『オクラ納豆・鮪』って書いてあったけど。。。
オクラの存在感が見当たらなかったヨ

鮪


さんのチョイスは『炭焼き角煮ランチ〜石焼ビビンバ風〜』。
炭火で炙ったあっさりと煮た角煮をご飯のうえにどーんとON
そこへ温玉をトッピングし、特製だれをかけて混ぜ混ぜ最後はお出汁をかけてお茶漬けみたいにして食べるので、飽きずにどんぶり一杯行っちゃう感じ
ご飯は五穀米

肉ランチ


お肉アップ

肉アップ


炭火焼コーナーだって〜♪

焼き場


夏のメニューはこんな感じでしたw

メニュー1メニュー2メニュー3メニュー4


さーて、今日は早く帰って、
明日の準備しなくっちゃねっ


味処 季布や
住所:千葉県浦安市美浜1-9 浦安ブライトンホテル2F
電話:047-350-9095

スポンサーサイト



プロフィール

べじたび

Author:べじたび
好きな食べ物は、
魚料理、麺類、寿司、
焼き鳥、イタリアン
飲み物は、ビール、日本酒、ワイン

晩酌のため
お昼はお弁当持参してまーす♪

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

アクセスカウンター

オンラインカウンター

現在の閲覧者数:

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR